1
 
松潘县共青团

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
城乡环境综合治理
 
松潘县共青团     2009年05月18日

 

为响应《中共松潘县委办公室 松潘县人民政府办公室 关于城乡环境综合整治考核工作有关事项的通知》,加大城乡环境综合整治力度,进一步改善城乡人居和发展环境,促进全县经济又好又快发展,我委加强积极推进城乡环境综合治理,制定规划,采取措施,加强管理,努力改善城乡环境面貌,为广大人民群众创造清洁优美的人居环境。

3月20日下午,我委来到县委办公区责任范围与同县委机关各部门一起协作分工,明确责任,做好东到城墙边,南与财政局交界,西至社保局交界处,北到城墙边这块责任区内的环境清扫活动。

除了上述各单位的干部职工外,志愿者也积极踊跃的参加了此次清扫活动,青年志愿者们对各个所在地区的环境卫生进行了一次比较彻底的义务清扫活动,不仅使各地区环境面貌焕然一新,还加深了跟群众间的联系,志愿者们的热情深深感染了各地区所在民众,使他们也参与到清扫中来。松潘一时呈现出清扫的火热场面。

 城乡环境整治工作,关系到每位群众的切身利益和健康安全,在一定程度上折射出当地民众的精神面貌和素质修养。我委将按照松潘县城乡环境综合整治工作的要求,为实现城乡环境优美、生态良好、风貌协调、庭院美化、办公室整洁的文明新气象做出应有的贡献。

发表评论
 

版权所有: 共青团松潘县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:  sptxwbgs@126.com        地址: 四川省阿坝州松潘县北街1号共青团松潘县委    邮编: 623300