1

 
共青团雅安市名山区委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
团区委组织召开社会工作人才培养项目初级培训第二期相关事项工作会
 
共青团雅安市名山区委员会     2015年05月04日

 

        根据《共青团雅安市委关于做好雅安社会工作人才培养项目初级培训班(第二期)学员招生工作有关事项的通知》(雅青发〔2015〕20号)要求, 5月4日上午11时许,团区委代表区群团组织社会服务中心组织部分社会组织工作人员和部分志愿者,在团区委会议室召开社会工作人才培养项目初级培训第二期相关事项工作会。
        会初,团区委书记陈文彬向大家详细介绍了雅安市社会工作人才培养项目培训的背景、目的和意义,他强调此次社会工作人才培养项目初级培训,是提升我们社会服务工作水平的重要机遇,全体志愿者及社会组织工作人员要在思想上高度重视,态度上积极对待,行动上珍惜此次培训机会,为做好我区社会服务工作打下理论基础。
        随后,陈文彬书记就本次培训期间需要注意的相关事宜向全体培训学员进行了说明,并结合培训工作对全体培训学员提出了几点要求,一是要抓住机遇,正确认识工作任务,认真学习培训相关知识,推动社会服务工作发展,推动名山灾后重建社会发展;二是要尽职尽责,将社会服务工作贯穿整个培训过程,积极探索,创新工作,学习新方法,努力将培训所学运用到实际工作中,为名山灾后重建工作做出贡献。
        最后,陈文彬书记与参加此次培训的10名学员签订了《雅安社会工作人才培养项目学员培训协议》,并祝大家培训期间顺利,学有所乐、学有所成。

 

 

 

 


 
发表评论
 

 

名山青年(微信公众号)

腾讯 微博:http://t.qq.com/gongqingtuanming

新浪 微博:http://weibo.com/u/2687438471

电子 邮箱:2642380890@qq.com

地    址:四川省雅安市名山区蒙阳镇茶都大道481号

电    话:0835-3235126              

版权 所有:共青团雅安市名山区委员会   

<