1

 
共青团雅安市名山区委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
团省委机关党委书记、副市长赵京东一行赴名山调研群团组织社会服务中心建设
 
共青团雅安市名山区委员会     2015年03月30日

 

    3月17日上午,共青团四川省委机关党委书记、党组成员,雅安市人民政府副市长赵京东在团市委书记、市社会管理服务项目协调小组办公室主任唐柯和团市委副书记、市群团组织社会服务中心副主任余天威陪同下,来到名山区蒙阳镇贯坪村,实地调研我区群团组织社会服务中心基层站点建设工作情况。
    赵京东一行来到设在贯坪村的蒙阳镇城南片区群团组织社会服务站,详细了解基层群团组织社会服务站点的建设、运行和工作开展情况。在听取了站点负责人李文军关于整合多方社会资源,大力培育发展本土社会组织及利用“快乐星期天”、“乡村少年宫”、“生日有爱不孤单”、“远程视频教室”等项目服务关心关爱当地老人、妇女和儿童的介绍后,赵京东对服务站点的工作思路和工作成绩给予了充分肯定,并对站点下一阶段的工作提出要求:一是要在站点建设和活动开展的基础上认真提炼总结,进一步理清工作思路和发展方向;二是要进一步整合各方资源,做大做强本土社会组织,以点带面培育本土社工人才;三是要提前谋划站点的可持续发展方案,制定适合本土发展的建设方向。最后,赵京东还要求团区委、区群团组织社会服务中心和镇党委政府要多给予基层站点支持,指导站点的建设发展和提档升级。
    团区委书记、区群团组织社会服务中心常务副主任陈文彬,团区委副书记、区群团组织社会服务中心副主任谭雪梅,蒙阳镇党委副书记、镇长吴朝任,蒙阳镇党委副书记姜浩,蒙阳镇党委副书记、社区党委书记陈晓冲等陪同调研。

 

 

 

 

 


 
发表评论
 

 

名山青年(微信公众号)

腾讯 微博:http://t.qq.com/gongqingtuanming

新浪 微博:http://weibo.com/u/2687438471

电子 邮箱:2642380890@qq.com

地    址:四川省雅安市名山区蒙阳镇茶都大道481号

电    话:0835-3235126              

版权 所有:共青团雅安市名山区委员会   

<