1
团马尔康县委  
 

 
 

 
 

 
 
  马尔康县青年风采 ->正文
 
(图)共青团马尔康县委组织县中学团员青年到县敬老院慰问演出
 
团马尔康县委       2009年05月19日

 

尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,更是一种社会责任。为将深入学习实践科学发展观和感恩活动落实到实处,5月15日,在马尔康县团委的组织和县中学团委的大力配合下,县中学青年志愿者文艺演出队一行20余人来到县敬老院慰问演出,为老人们献上了一场自编自演、丰富多彩的文艺节目。他们表演的节目有舞蹈、独唱等,慰问演出持续了近一个半小时,深受老人们的喜爱。演出的过程中不时有一些敬老院的老人们和热情的观众也参与其中,整个演出过程气氛非常热烈,不时传来阵阵掌声,演出从下午15点持续到将近17点钟。

    通过开展慰问演出活动,不仅让我县青年志愿者奉献了爱心,营造了一个“尊老爱老”的良好社会氛围,更重要的是让敬老院的孤寡老人们感到了祖国大家庭的温暖,让他们进一步增强了生活的信心。

 

 
发表评论
 

 

中共共青团  四川共青团  阿坝州政府网  阿坝州共青团

 

阿坝日报  童话九寨沟  人间仙境黄龙  圣地阿坝

 

版权所有: 共青团马尔康县委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:mektuanwei@126.com                   地  址: 四川省阿坝州马尔康县