1
团马尔康县委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团马尔康县委组织志愿者作好重大赛会志愿服务工作
 
团马尔康县委       2011年08月23日

 

盛夏八月,我县各项文化体育活动如火如荼开展。88日,全州第十三届运动会在我县召开;816日,全州首届残疾人运动会在我县召开;824日,马尔康县第四届锅庄文化艺术节也将隆重开幕。为展现我县广大青年风采,弘扬我县优良的志愿服务传统,在县委县政府的大力支持下,共青团马尔康县委于8月初开始了青年志愿者的选拔工作。经过筛选,确定了从全县各乡镇、各部门抽调的一批综合素质过硬、形象气质良好的青年志愿者,在各项活动中承担志愿服务工作。

88日举行的全州第十三届运动会开幕式上,来自各乡镇、各部门的青年志愿者身着嘉绒藏族盛装,分别负责开幕式的队伍引领、礼仪引导和现场气氛营造等工作。各位志愿者良好的整体形象、专业的接待礼仪和负责的工作态度,给来自全州各县的代表及运动员留下了深刻的印象,使我县广大青年健康向上、积极乐观的风采得到了充分展示。

在积极参加各项活动的同时,我县青年志愿者还于89日、10日参加了全州地厅级离退休老干部回州考察指导工作的相关接待工作。89日,在县委县政府宴请各位老干部的宴会上,各位青年志愿者精心编排、演出的文艺节目,为宴会营造了和谐融洽的气氛,得到了各位老干部的一致好评。89日,老干部一行赴我县松岗镇、马尔康镇、卓克基镇考察指导工作,随行的青年志愿者详细地向各位老干部讲解各镇实际情况,并在老干部考察过程中作了周到细致的服务,为此次各位老干部考察指导工作提供了稳定高效的后勤保障。

 

 
发表评论
 

 

中共共青团  四川共青团  阿坝州政府网  阿坝州共青团

 

阿坝日报  童话九寨沟  人间仙境黄龙  圣地阿坝

 

版权所有: 共青团马尔康县委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:mektuanwei@126.com                   地  址: 四川省阿坝州马尔康县