1
团马尔康县委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
马尔康县做好准备 迎接5月10日阿坝州“铭恩奋进 千村同唱感恩歌”歌咏比赛
 
团马尔康县委       2011年04月20日

 

    4月17日,马尔康县副书记张超带领宣传部、马尔康镇相关领导到俄尔雅村,就该村代表马尔康县参加“铭恩奋进 千村同唱感恩歌”歌唱比赛准备活动进行全面的了解和指导。   

    正直春耕时节,俄尔雅村将代表马尔康县参加5月10日阿坝州“铭恩奋进 千村同唱感恩歌”歌咏比赛。张超书记要求要“两头抓”,农业生产和唱歌活动不落下任何一项任务,要求全体参赛人员及相关部门,全力以赴,振奋精神,凝聚力量,以最高的工作标准、最大的工作热情、最好的工作成效,完成好歌咏比赛筹备任务,不辜负党马尔康县委县政府的重托。

    张超在讲话中指出,唱歌比赛筹备工作已经进入最后的冲刺阶段,我们要抓住最后这段时间,借鉴马尔康县前期唱感恩歌咏比赛的成功经验,组织动员各方面力量,高质量、有创新、精益求精地做好各项筹备工作,按照隆重、喜庆、大气、祥和的总要求,树立我县形象,充分展示我县蓬勃向上的精神风貌。

    “随着各种惠民项目的实施,我们现在是过上了比以前幸福的生活,现在我们家家实现了水通、路通、电通、通讯通,这一切要感谢党和政府对我们农民的关心和支持,我们有信心把唱好红歌,不辜负党和政府的重托。”俄尔雅村长斯郎色讲到,“我们已经召开了好几次的村委会会议,就是要把这件事做好。”

    据悉,为确保5月10日阿坝州“铭恩奋进 千村同唱感恩歌”歌咏比赛马尔康赛区顺利、成功,该县委县政府划拨专项资金,聘请高水平的教师排练。 30分钟的6个暖场歌舞节目正在县教育局、县文体局精心排练中,场地部署和工作方案已全部细化,并将在4月25日左右做好马尔康赛区其他6个县的食宿联系工作,县宣传部、县委办、县政府办等也将以最大限度的做好后勤保障。全县以饱满的热情、振奋的精神迎接5月10日唱歌比赛。

 
发表评论
 

 

中共共青团  四川共青团  阿坝州政府网  阿坝州共青团

 

阿坝日报  童话九寨沟  人间仙境黄龙  圣地阿坝

 

版权所有: 共青团马尔康县委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:mektuanwei@126.com                   地  址: 四川省阿坝州马尔康县