1
团马尔康县委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
马尔康县召开卜寺沟水电站实物指标调查动员暨培训会
 
团马尔康县委       2011年04月20日

 
  4月11日,马尔康县组织召开卜寺沟水电站实物指标调查动员暨培训会,县人大常委会副主任罗尔伍,县人民政府副县长陈玉旭、县政协副主席蒋明平出席会议,并就相关工作作了安排部署。

    卜寺沟水电站是马尔康县“十二五”期间重点建设工程。该工程的建设,对于将该县资源优势转变为经济优势,调整产业结构,促进就业,带动旅游发展,增加地方财政收入,提高人民生活水平有着十分重要的作用。

    动员培训会上,陈玉旭指出,各相关部门和乡、村要统一思想,提高认识,树立全局观念,积极协调配合,以高度负责的主人翁精神做好卜寺沟水电站实物调查相关工作。她要求,有关部门和所涉乡镇要积极配合,深入库区广泛宣传水电建设的重要性,向库区移名群众认真解释有关移民法律、法规及政策,引导移民树立大局意识和服务意识。要密切配合,认真搞好实物指标调查工作,准确掌握库区移民户数、人口数,各业主、设计院、县级相关部门、相关乡村要加强沟通和联系,认真开展库区矛盾纠纷和不稳定因素排查,努力做好群众思想工作。

    会议还邀请了国电阿水公司、成都勘测设计院专家就实物指标调查基本概念、调查程序、调查范围、调查进度、调查结果确认等方面进行了深入细致的讲解。此次培训对摸清卜寺沟水电站建设区实物指标情况,顺利推进征地补偿工作,将起到积极的作用。

 
发表评论
 

 

中共共青团  四川共青团  阿坝州政府网  阿坝州共青团

 

阿坝日报  童话九寨沟  人间仙境黄龙  圣地阿坝

 

版权所有: 共青团马尔康县委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:mektuanwei@126.com                   地  址: 四川省阿坝州马尔康县