1

团乐至县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
四川省慈善总会捐建乐至福利院签约仪式成功举行
 
团乐至县委       2009年02月17日

 
2月14日下午,四川省慈善总会捐建乐至福利院签约仪式在乐至鑫鹏国际酒店举行。四川省慈善总会、资阳市慈善总会和乐至县民政局三方共同签署了《捐赠合作协议》,县委常委、副县长卿松主持了签约仪式。
 
  省民政厅巡视员、省慈善总会秘书长杨秀华、市民政局局长何正月分别从不同的角度回顾了2008年这不平凡的一年,肯定了乐至民政工作近年来所取得的良好成绩,决定将中华慈善总会转来的捐赠款人民币200万元,通过资阳市慈善总会定向用于援建乐至县社会救助福利中心。
 
  乐至县委书记封安在讲话中代表帅乡87万父老乡亲对各位领导的莅临表示热烈的欢迎,对四川省慈善总会、资阳市慈善总会对帅乡乐至的关怀表示衷心的感谢,向所有捐赠者表示由衷的感谢和崇高的敬意,他庄重承诺,一定倍加珍惜捐赠的每一分建设资金,绝不辜负各位领导及社会各界人士的关心与厚爱,真正把乐至的福利事业办成国家满意、社会满意、人民满意的事业。
 
  省民政厅巡视员、省慈善总会秘书长杨秀华,省慈善总会办公室主任郭正二,市民政局党组书记、局长、市慈善总会常务副会长何正月,市慈善总会副会长兼秘书长谢保平,乐至县委书记封安,县委常委、副县长卿松及县委办公室、县政府办公室、县财政局、县发改局、县民政局等有关部门负责人出席了签约仪式。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团乐至县委     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司

      

     

E-mail:lztwzl@163.com                地  址: 四川省资阳市乐至县