1

 

 
汉源共青团

 
 

 
 

 
 

 

  群团组织社会服务中心->正文
 
汉源县召开群团中心体系建设座谈会
 
汉源共青团     2015年05月13日

 

    5月12日,市委常委、市总工会主席徐其斌同志一行到我县调研群团中心体系建设工作,主持召开群团中心体系建设座谈会。县委常委、总工会主席贺东风,县级群团部门主要负责人以及10个乡镇群团中心的负责人等参加了此次座谈会。

会上,县委常委、总工会主席贺东风汇报了我县县乡两级群团中心建设情况,各群团部门、乡镇群团中心负责人以及专项志愿者代表分别汇报了在工作开展中遇到的问题以及建议意见。

其斌常委在听取了大家的发言后,强调各级群团部门以及群团中心要抓住创建“大群团”工作格局的契机,充分发挥群团组织的纽带作用,有效地协同社会力量参与社会综合治理。要求各级群团部门以及群团中心:一是要提高对群团中心体系建设的认识,全力支持群团中心以及专项志愿者开展工作;二是要全力做好本土社会组织孵化培育和社工人才培养的相关工作,竭力创造有利的发展环境,营造良好的社会氛围;三是要尽快摸清各辖区群团队伍、妇女、青少年、残疾人、留守学生(儿童)以及社会组织的基本情况,收集了解群众需求,科学合理编制项目,建立完善各级项目需求储备库。

发表评论
 
版权所有: 共青团汉源县委员会       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:   hytw2009@126.com     地  址:四川省汉源县富林镇滨湖路二段211号