1
 
汉源共青团

 
 

 
 

 
 

 

  志愿者风采->正文
 
团县委组织志愿者开展义务植树活动
 
汉源共青团     2013年03月22日

 

绿色是春天的颜色,象征着活力,预示着希望,意味着生命。又是春暖花开之际,又是草长莺飞之际,在这个绿色的节日——植树节即将来临之际,团县委组织20余名志愿者来到美丽的汉源湖边开展义务植树活动。

一年之计在于春,一天之计在于晨。3月1日,早上八时许,大家带着铁锹、水桶来到汉源湖边绿化地带,志愿者们三个一群、五个一伙分组开展了植树活动。有的挥镐挖坑,有的抬树苗,还有的拎着水桶,不顾泥泞,给树苗浇水。曾服务于林业局的志愿者还边干活,边给大家普及植树知识。一时笑语连连、干劲十足,好一派热火朝天的景象。不多时,十来棵树苗便笔直的挺立了起来,大家都露出了幸福的笑容。

此次活动,我委旨在通过志愿者的实际行动,切实增强市民学习雷锋、热爱家乡、爱护环境、保护环境的良好意识,共同营造建设绿色汉源、生态汉源的浓厚氛围。

发表评论
 
版权所有: 共青团汉源县委员会       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:   hytw2009@126.com     地  址:四川省汉源县富林镇沿城路16号