1
 
汉源共青团

 
 

 
 

 
 

 

  志愿者风采->正文
 
团县委组织志愿者开展“梨花节”志愿服务工作
 
汉源共青团     2013年03月22日

 

“梨花节”是展示汉源形象,提升汉源对外影响力,促进汉源旅游业和各项事业协调全面发展的重要载体。为保证汉源县第二届“梨花节”圆满举办,团县委组织20余名志愿者开展会场志愿服务工作。完成了迎接来宾、观众引领、会场布置、氛围营造、后勤保障等相关工作,受到了好评。

2月12日,早上七点半,志愿者们便来兴高采烈的来到九襄花神广场。大家便依次擦凳子、摆放手拍、矿泉水···将会场布置的整整齐齐。完成了会场布置工作,志愿者发现很多观众找不到自己的座位,便主动承担起了迎接来宾、观众引领的任务。每位志愿者都耐心的为观众指引座位,遇到老年人还主动搀扶到座位上坐好。观众们一声声的谢谢就是志愿者工作的最好回报,一个个志愿者脸上都露出了满足的笑容。

此次活动的举办,进一步深化了我县志愿者的“团结、奉献、友爱、互助”的志愿者服务精神,展现了志愿者风采。

发表评论
 
版权所有: 共青团汉源县委员会       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:   hytw2009@126.com     地  址:四川省汉源县富林镇沿城路16号