1

 

 
汉源共青团

 
 

 
 

 
 

 

  依法治县->正文
 
关爱儿童 反对拐卖--团县委联合组织开展儿童节法制宣传活动
 
汉源共青团     2015年01月22日

 

关爱儿童   反对拐卖

--团县委联合组织开展儿童节法制宣传活动

 

在“六一”儿童节即将来临之际,为进一步加强人们对少年儿童安全的关心和重视,530日,团县委联合公安局、宣传部、妇联、教育局多家单位开展了“关爱儿童 反对拐卖为主题的儿童节宣传活动活动主要通过发放宣传单现场解说的方式进行。

活动组工作人来到车站,志愿者们热情的通过耐心的解读让大家更充分地了解相关的法律知识。

本次志愿宣传活动得到了广大群众的高度赞扬,大家纷纷表示关爱儿童、共创文明汉源是每个公民义不容辞的责任,在平时的生活工作中,大家将加强法律学习、增强自我保护意识,争取人人为建设和谐汉源添砖加瓦。

 

 

发表评论
 
版权所有: 共青团汉源县委员会       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:   hytw2009@126.com     地  址:四川省汉源县富林镇滨湖路二段211号