1

 

 
汉源共青团

 
 

 
 

 
 

 

  依法治县->正文
 
团县委开展迎“五·四”志愿宣传服务活动
 
汉源共青团     2015年01月22日

 

 团县委开展迎·志愿宣传服务活动

  

    大力弘扬·精神营造全民践行志愿服务、支持“三线作战”的良好社会氛围,54日,团县委组织13名青年志愿者到富庄开展迎“五·四”志愿宣传服务活动。

活动志愿者们通过亲身讲授、发放资料、现场互动等方式,向当地群众讲解了党的群众路线教育实践活动、《预防未成年人犯罪法》、《花椒种植技术》、《核桃种植技术》地震逃生自救等相关知识,并现场接受群众咨询,解答群众难题。

此次活动共接待当地群众1000余人,发放宣传资料1000余份,增强了群众对党的群众路线教育实践活动的认识,提高了群众的法律意识和农业科技水平,得到了大家的一致好评!

 

 

 

 

 

发表评论
 
版权所有: 共青团汉源县委员会       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:   hytw2009@126.com     地  址:四川省汉源县富林镇滨湖路二段211号