1

 

 
汉源共青团

 
 

 
 

 
 

 

  团情动态->正文
 
纪念“五.四”运动96周年主题演讲比赛——弘扬五四精神 肩负历史使命 我与祖国共奋进
 
汉源共青团     2015年05月04日

 

  为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,激励广大团员青年继承和发扬“五四”光荣传统,进一步增强光荣感、责任感和使命感。5月4日上午,由共青团汉源县委主办,汉源县职业高级中学校团委承办的纪念五四运动96周年——弘扬五四精神 肩负历史使命 我与祖国共奋进主题演讲比赛在汉源县职业高中隆重举行。职业高中近千名师生参加了此次活动,副县长龚荣高,团县委副书记曹婕出席此次活动。

  活动现场,龚县长代表县委、县政府向全体师生致以节日的问候,他回顾了五四运动那段燃烧的岁月,号召青年人不忘继承五四精神,激扬青春、开拓人生、奉献社会。

  活动中,同学们热情洋溢,激情澎湃,用不同形式的节目抒发心中燃烧的五四精神和人生梦想,本次演讲节目共13个,有《青春誓言》、《青春礼赞》、《铭记五四》、《五月,鲜花盛开的地方》等系列演讲节目,其中团委学生会李可欣演讲的《青春礼赞》获得了第一名。通过此次活动,进一步激发了团员青年弘扬五四精神,肩负历史使命,与祖国共奋进的青春热情。

发表评论
 
版权所有: 共青团汉源县委员会       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:   hytw2009@126.com     地  址:四川省汉源县富林镇滨湖路二段211号