1

团大英县委  
 

 
 

 
 

 
 
  大英县青年风采 ->正文
 
举行庆五一、五四趣味体育比赛
 
团大英县委       2009年05月19日

 
 

大英供电公司

举行庆五一、五四趣味体育比赛

   

     4月30日上午,大英供电公司庆“五一、五四”趣味体育比赛在大英中学老校区运动场隆重举行。本届趣味体育比赛是公司团委举办,全体员工参与的比赛,是我公司企业文化建设的重要组成部分,既丰富了员工业余文化生活,又增进了员工之间的友谊,增强了公司的凝聚力和向心力。

 首先,由 公司党委书记谢红星致开幕词。谢书记希望这些“健康、快乐、向上”趣味项目比赛,能激发全员参加体育运动的热情,增强团队的凝聚力,促进公司企业文化建设的发展!

   本次体育比赛共10支参赛队,计120余名运动员参加了集体(个人)跳绳、手球掷准、自行车慢骑、运球接力、双人三脚行五个项目的比赛,经过激烈的角逐,玉峰供电所和隆盛供电所、生产运行中心和公司本 部、红旗桥供电所和蓬莱供电所、光达公司代表队分别获得集体冠、亚、季军和集体最佳配合奖。彭旭懂、王俊海、邓伟平、王冰鑫、张勇军,黄涛、王海龙、陈斌、刘洋、杨悦,熊巧、李发兵、漆正红、漆小丽、柯涛,王君、陈丽君,分别荣获跳绳、自行车慢骑、手球掷准、双 人三脚行的冠、亚、季军和最佳配合奖。

      这次趣味体育比赛,充分展现了公司员工团结、拼搏的奋斗精神和良好的精神风貌,我们将以此为契机,继续发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,以饱满的热情、昂扬的斗志,争先创优的比赛精神,奋力实现公司“降本增效、扭亏为赢”的目标!

                   

 
发表评论
 
版权所有: 共青团大英县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: dy7821013@126.com           地  址: 四川遂宁大英县行政办公大楼一楼团县委办公室