1

团大英县委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
天保镇团委庆祝“五四”运动九十周年
 
团大英县委       2009年05月19日

 
 

 


天保镇团委

庆祝“五四”运动九十周年

 

4月30日,阳光明媚,鸟语花香,为庆祝“五四”运动九十周年,天保镇团委组成了一支以300名青年志愿者为城乡环境综合治理突击队的队伍,分赴全镇的大街小巷清扫垃圾,清理污水、污泥、杂物、卫生死角等。切实帮助全镇突击打扫环境卫生。活动后,还分别开展了青年志愿者茶话会、篮球比赛等活动。

茶话会上,青年代表纷纷表示:要以弘扬团结拼搏、振奋精神为目的,发扬体育精神,全身心推入到天保镇各项事业又好又快发展的工作之中,以自己的学习成绩,工作业绩为天保镇“三个文明建设” 作出应有的贡献。

天保镇    

2009年4月30日

 
发表评论
 
版权所有: 共青团大英县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: dy7821013@126.com           地  址: 四川遂宁大英县行政办公大楼一楼团县委办公室