1

团大英县委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团市委副书记魏毅深入大英调研党建带团建工作
 
团大英县委       2009年03月24日

 

团市委副书记魏毅深入大英

调研党建带团建工作

3月19日下午,团市委副书记魏毅、团市委办公室主任贺燕、团市委青联秘书处张黎等一行深入到大英县公安局、南华纺织调研基层党建带团建工作。县委常委、县委办主任、县总工会主席张学军、团县委副书记陈林等陪同参加了此次调研。

在公安局的调研座谈会上,魏书记一行认真听取了情况汇报,并对公安局的党建带团建工作给予了充分肯定。魏书记就我公安局团委如何进一步开展好团的工作工作提出了要求。他指出,局团委要充分发挥生力军和突击队的作用,积极服务公安工作大局。在思想道德建设上,局团委要围绕公安工作中心,努力提高青年民警的思想认识,充分挖掘正面典型,不断培养青年民警的高尚情操;在活动开展上,团委要更加紧密结合青年民警的需求,围绕文化育警工作主线扎实开展工作,积极为党政分忧;在社会层面上,团委在做好公安本质工作的同时,要大力发动青年民警积极参加社会公益活动,切实推进和谐警民关系建设。

张常委在调研会上也做了重要讲话,他要求公安局党委要主动把局团委工作纳入重要工作之一,要充分认识党建带团建工作的重要性。他强调,开展党建带团建工作重点在于带,核心在于党委。局党委要充分调动团委的积极性,以团的工作来推进党的工作;局党委要大力激发青年民警的工作热情,在事业上压担子、加任务,发挥青年民警的个性特长和主观能动性,让他们在事业上得到进一步成长;局团委要坚持“有为才有位,有位更有为”的思想,积极上进,利用局党委提供的平台,充分施展青年民警的才华;

随后,魏书记一行深入到民营企业南华纺织调研了党建带团建工作,并对南华纺织的党建带团建工作给予了充分肯定。

                         大英团县委办公室

                        2009年3月20日

 
发表评论
 
版权所有: 共青团大英县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: dy7821013@126.com           地  址: 四川遂宁大英县行政办公大楼一楼团县委办公室