1

团大英县委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
河边镇公开竞选团委书记
 
团大英县委       2009年05月19日

 
 

 


河边镇公开竞选团委书记

 

5月7日,河边镇在镇三楼会议室举行了公开选拔团委书记

竞争上岗演讲会,成功选拔出了镇团委书记。此次选拔采取个人自荐、组织审定、竞争演讲、评委打分的方式进行。参与竞选的有罗倩、胡梅、曹少芳、包成鹏四名同志,他们都进行了热情洋溢的竞选演讲,每位同志都充分展示了自己的实力与自信,展示了青年人的热情与斗志。经镇领导班子成员、团县委办公室主任和部分中层干部组成的11人评委 团现场打分(实行10分制),包成鹏同志最终以9.75分竞选为河边镇团委书记。

团县委办公室主任邓红琼同志受团县委副书记陈林同志委托对当选的同志提出了四点希望:一是对共青团的工作要有热情;二是对共青团的工作要有责任感;三是要有过硬的工作能力和本领;四是工作要做出绩效,抓出亮点。希望当选同志一定要满怀激情干事业,求真务实抓工作,严于律己做表率,积累经验,增长才干,真正在团的岗位上锻炼成长,团结带领河边的团员青年为河边的发展,大英的建设贡献青年力量,真正做一名让领导放心,让青年满意的团干部。

此次团干部公开选拔,不仅为为年轻干部的脱颖而出搭建了平台,同时更把有能力、有热情,能做好事的同志真正的选拔到团的岗位上来。通过此次竞选,进一步调动了青年干部干事创业激情。

 

团县委办公室

2009年5月7日

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团大英县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: dy7821013@126.com           地  址: 四川遂宁大英县行政办公大楼一楼团县委办公室