1
团大英县委  
 
  党政工作动态 ->正文
 
智水中心校安全卫生工作落到实处
 
团大英县委       2009年02月20日

 
  智水中心校长期倡导安全卫生与教学质量并重的管理理念。该校于开学前后做好了安全卫生系列工作,形成了顺利开学的良好局面。
  该校于2月6日召开班子会,专题研究了2009年安全卫生工作,并再次组织人员对学校校舍、设施、周边环境等进行了彻底的安全隐患排查。2月7日下午,各班主任对自己的教室进行了彻底的安全隐患排查,填好排查表并签字。确保了万无一失!从2月8日起,全校开始进行为期10天的安全卫生法制集中教育,以学校校门板报、学校广播、各班板报、学校宣传橱窗等为载体,使教育收到了实效。该校安全卫生工作重抓落实,目前该校路队护送、楼道守护、危险品清理收缴、学生休息时间安全监管、一日三检、校舍消毒等安全卫生日常工作已经全部有序有效开展。
 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:                地  址: