1

 
安岳共青团

 
 

 
 

 
 

 

  基层团讯->正文
 
暖冬行动 温暖人心——安岳县周礼中学“暖冬行动”系列活动显爱心
 
安岳共青团     2010年03月04日

 
 

2009年末辞旧迎新之际,周礼中学团委迅速响应上级委团委号召,积极加入到“暖冬行动”之中,开展为贫困孩子送温暖,献爱心系列活动。

团委会制作宣传橱窗张贴海报,充分利用“校园之声”广播站进行宣传,向全校师生发出倡议,让全校师生积极行动起来,为贫困孩子献爱心。该活动得到了广大师生的支持,在本期多次为患病学子捐款的情况下,大家仍然慷慨解囊,千余名同学两天时间,即捐款二千五百余元。

学校领导也高度重视此次活动,大力支持团委会的宣传活动,亲自参加审定、公示上报优秀贫困生的名单。高二二班班主任刘利老师在晚上冒着严寒亲自骑车往返70余公里看望生病的优秀贫困生蒋莉同学并帮助报送材料。上报的优秀贫困生名单真实可靠,真正实现了扶贫济困的目的。

“暖冬行动温暖人心”,既是周中学子感恩回报社会的实际行动,也是“暖冬行动”主题教育活动富有教育成效的表现。
发表评论
 
版权所有: 中国共产主义青年团安岳县委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:aytw2005@163.com              地  址: 四川省安岳县岳阳镇奎星路299号