1

 
安岳共青团

 
 

 
 

 
 

 

  基层团讯->正文
 
龙台中学团委召开“迎元旦,话新年”青年教职工座谈会
 
安岳共青团     2010年03月04日

 
 

新年即将来临之际,2009年12月31日下午2:30时,龙台中学团委在该校小会议室组织召开了“迎元旦,话新年”青年教职工座谈会。学校党支部书记、校长罗毅,校中层领导,工会、妇代会负责人以及46名青年教职工参加了座谈会,会议由教职工团支部书记何波主持。

校团委书记李华江首先代表校团委会对本次座谈会做了说明,对学校领导和青年教职工的到来表示真诚的感谢和新年的祝福。

校长罗毅代表校党支部、行政向青年教职工表示新年祝福。他说,近年来学校发生了很大变化,基础建设步伐加快,教学质量稳步提升,各项工作上了一个新台阶,这与学校广大青年教师的辛勤努力和无私奉献分不开的,青年教师已经成为教师队伍的中坚力量,成为学校发展的强大动力,青年教师的成长对学校的发展起着至关重要的作用。学校将进一步加大力度,为青年教师专业成长和岗位成才搭建更加宽广的舞台,同时不断改善青年教师的生活和工作条件。他希望全校青年教职工在以后的工作中,顾大局,识大体,站在学校发展的高度,勤奋学习,进一步提高自身的学识和修养,努力工作,不辜负社会、学校的厚望。

学校其他领导在接下来的发言中希望青年教职工强健体魄、爱岗敬业、爱校爱生,处理好“家庭、工作、生活”的关系,完全成为一名“让学生成才,比家长放心,让人民满意”的人民教师。

随后,青年教职工代表蒋森(语文)、李海军(数学)、李政(英语)、颜家华(英语)、周伟(文综)、许光毅(理综)、彭春(后勤)等分别发言,各抒己见,大家一致认为:在龙台中学这个大集体土壤的滋养下,他们正在茁壮成长,在成长的过程中得到了许多老教师的帮助和指导,受到了学校积极进取文化的熏陶,感受到了学校领导对他们的高度重视和亲切的关怀,他们由衷地感谢学校为他们搭建的成长舞台。在以后的工作中,一定勤奋学习,努力工作,为学校的发展做出自己应有的贡献。

座谈过程中,团委会还以问卷的形式针求了青年教职工对学校管理、教学常规等方面的意见和建议。
发表评论
 
版权所有: 中国共产主义青年团安岳县委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:aytw2005@163.com              地  址: 四川省安岳县岳阳镇奎星路299号