1

 
安岳共青团

 
 

 
 

 
 

 

  团委动态->正文
 
团市委书记孙振军来我县检察指导共青团工作
 
安岳共青团     2010年04月02日

 
 

3月31日,团市委书记孙振军在团县委书记杨久红,鸳大镇党委书记龙林文的陪同下深入我县鸳大镇,对我县青年留守学生之家和农村青年就业创业等工作进行了实地调研。

孙书记一行先后来到鸳大镇七仓村蔬菜基地、留守学生之家等地进行了实地调研。调研中,孙书记认真听取乡镇主要领导的情况介绍,详细了解蔬菜基地、“留守学生之家”在帮助解决青年就业创业和后顾之忧中发挥的积极作用,并与当地的创业青年康秋云进行了交谈,仔细询问了解了在创业中遇到的问题和困难。孙书记充分肯定了我县在开展青年就业创业工作中所取得的成绩,同时,也希望安岳团县委要大胆探索,勇于创新,敢于争先,努力做好返乡农民工培训、青年就业创业见习基地和留守学生之家建设等工作,切实帮助农村青年解决就业等实际问题,全力为青年办实事、做好事、解难事。

发表评论
 
版权所有: 中国共产主义青年团安岳县委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:aytw2005@163.com              地  址: 四川省安岳县岳阳镇奎星路299号