1

 
安岳共青团

 
 

 
 

 
 

 

  团委动态->正文
 
劳动最光荣 西部志愿志积极参与全民义务植树活动
 
安岳共青团     2010年03月18日

 
 

3月12日上午,暖阳洒满大地,一片春意盎然。省道206线东站到圆觉洞公路段热闹非凡,县委书记、县人大常委会主任钟毅和县委副书记、县长王宏斌带领县四套班子领导、驻安部队、县直各部门、学校师生、西部志愿者、共青团员等共200余人积极参与全民义务植树活动。

活动开始之前,钟毅书记发表了热情洋溢的讲话。旨在号召全县人民积极行动起来参加植树活动,给人类休养生息的地球增添绿色,为“建设森林城市,打造宜居安岳”供献力量。西部志愿者们深受钟书记讲话的感染,一个个积极投入到植树的气氛之中。有的拿铁锹,有的拿锄头,有的拿水桶,开始了热火朝天的植树活动。每当我们给树苗放上一铲土,就放上了我们的一份希望,一份保护地球绿色的希望;每当我们给树苗浇一勺水,就浇上了我们的一份渴望,一份天天呼吸新鲜空气的渴望;每当给树苗挂上牌子的时候,我们脸上都露出了欢快的笑容,这是我们的生命之树,友谊之树,志愿之树。

一个小时后,道路两旁的树苗都迎风而立,像是给我们招手顿时想起了:劳动最光荣这句最朴素的话语。

发表评论
 
版权所有: 中国共产主义青年团安岳县委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:aytw2005@163.com              地  址: 四川省安岳县岳阳镇奎星路299号