1

 
安岳共青团

 
 

 
 

 
 

 

  团委动态->正文
 
团县委新年“感谢有您”民生活动服务于民
 
安岳共青团     2010年03月18日

 
 

新年伊始,共青团安岳县委就着手开展了“共青团感谢有您”民生活动,成功为市民举办免费“蓝灵舞会广场”,用实际行动服务于民。

每晚7时左右,在明亮的灯光照射下,随着优美动听的旋律,众多的市民在蓝灵广场上尽情起舞,围观者往往也达数百人。“现在都不收费了,每晚我都要和老伴去蓝灵广场跳跳舞,锻炼锻炼身体。”家住广场附近的蒋大爷说起“蓝灵舞会广场”,就显得特别高兴。“现在进场也方便了,没有围绳围住,谁都可以随时来跳舞。”

“蓝灵舞会广场”是团县委通过整合资源,充分发挥团组织优势,服务大局,服务群众,服务民生的一项重要举措。此次活动突出以夜间交谊舞为主体,从今年2月1日起,面向全体市民开放,免费为“老、中、青”市民搭建一个休闲娱乐、强身健体的平台。

发表评论
 
版权所有: 中国共产主义青年团安岳县委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:aytw2005@163.com              地  址: 四川省安岳县岳阳镇奎星路299号