1

 
安岳共青团

 
 

 
 

 
 

 

  团委动态->正文
 
安岳县召开2010年共青团工作会
 
安岳共青团     2010年03月17日

 
 

2010年3月12日下午,安岳县2010年共青团工作会在县公安局七楼会议室隆重召开。县委常委、组织部长黄玉斌,县人大常委会副主任刘永忠、县人民政府副县长赖永学、县政协副主席徐成果等领导出席会议。各乡镇分管共青团工作的党委副书记、乡镇团委书记,各委口团组织负责人,县直单位团组织、青工委分管领导及团组织负责人,各教科室团队工作负责人,各直属中学团委书记,服务于安岳的大学生志愿者和部分青年志愿者、村团支部书记参加会议。会议由县人民政府副县长赖永学主持。

会上,表彰了2009年共青团工作先进集体和先进个人;团(队)工作先进代表作了交流发言;团县委书记杨久红同志总结了2009年工作,安排部署了2010年工作;县委常委、组织部长黄玉斌做了重要讲话。

黄常委在讲话中充分肯定了团县委一年来取得的工作成绩。他指出:过去的一年,团县委工作呈现出了主题活动成效明显、民生项目扎实推进、青年志愿者无私奉献等特点。他要求:各级团组织一是从加强党的执政能力的高度,增强做好共青团工作的责任感和使命感。切实增强政治、大局和责任“三种”意识。二是按照科学发展观的要求,带领团员青年积极投身经济社会发展。要积极投身经济、精神文明、和谐安岳“三项”建设。三是以“党建带团建”为统揽,努力开创共青团工作的新局面。切实做到“三用”。即:用新思想永葆共青团组织先进性,用硬作风增强共青团组织战斗力,用铁队伍扩大共青团组织影响面。同时,希望广大团干部要以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风、更加有效的方法举措,发扬“卧薪尝胆、艰苦奋斗”精神,团结带领广大团员青年顽强拼搏、奋发进取,在全面建设小康社会、加快构建和谐安岳的伟大征程中谱写更加壮丽的青春之歌。

发表评论
 
版权所有: 中国共产主义青年团安岳县委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:aytw2005@163.com              地  址: 四川省安岳县岳阳镇奎星路299号