1

 
安岳共青团

 
 

 
 

 
 

 

  团委动态->正文
 
安岳县关工委召开2010年思想教育组工作会
 
安岳共青团     2010年03月09日

 
 

近日,县关工委召开思想教育组工作会,研究部署2010年思想教育组工作。县委常委、组织部长,县关工委主任黄玉斌,县关工委常务副主任冷顺烈、邓祥暄、吴永娣出席会议,团县委、组织部、宣传部等部门负责人参加会议。

会上,负责思想教育组的各位关工委常务副主任安排了2010年工作,明确了以推进《弟子规》学习为今年工作重点,要求从幼儿园开始,依次加强对《弟子规》的学习,从而达到从思想上、行为习惯上改变青少年、教育青少年。最后,黄部长指出,各级各部门要高度重视,充分认识开展《弟子规》学习的重要性和紧迫性。一要加强宣传。合理利用好网络、电视台、新闻中心等宣传平台进行造势,营造良好的舆论氛围;二要找准载体。关工委要整合更多的社会资源,充分发挥好老领导在《弟子规》学习中的重要作用,采取广大青少年喜欢的、易接受的方式和办法,让更多的青少年从中受益;三要务求实效。要通过对《弟子规》的学习,培养孩子从小养成良好的行为习惯。

发表评论
 
版权所有: 中国共产主义青年团安岳县委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:aytw2005@163.com              地  址: 四川省安岳县岳阳镇奎星路299号